Блог / Новости ― maslenka.net

 

 

 

Каталог
Новости

Блог / Новости RSS 2.0

ELF SOLARIS DPF 5W-30 снято с производства

Моторное масло ELF SOLARIS DPF 5W-30, производимое
компанией TOTAL LUBRIFIANTS S.A., снято с производства, и в
дальнейшем поставляться в Россию не будет. Новым витком развития
технологий ELF снижению трения является моторное масло следующего
поколения ELF SOLARIS FE 5W-30. Техническое описание находится в
приложении к письму.
Новый продукт соответствует требованиям классификации ACEA
C3/C4, а также имеет одобрение RENAULT RN 0720 и предназначен для
применения в дизельных двигателях RENAULT, оборудованных
сажевыми фильтрами.
Отличительной особенностью данного продукта являются
повышенные противоизносные свойства, а также непревзойденные
результаты по экономии топлива.

TOTAL QUARTZ RACING моторное масло с резвым характером

TOTAL QUARTZ RACING моторное масло с резвым характером

Компания Total, известная в последнее время своими многочисленными экологическими инициативами и бросившая максимум усилий на разработку моторных масел, снижающих расход топлива, в т.ч. малозольных, неожиданно вновь обратила своё внимание на запросы владельцев спортивных автомобилей, повысив уровень свойств по API своей, уже существующей специализированной линейки моторных масел TOTAL QUARTZ RACING.

 

Последнее время весь автомобильный мир захлестнула погоня за экономией топлива, снижением объема двигателя, уменьшением количества цилиндров и внедрением гибридных технологий. На этом фоне любители мощных спортивных автомобилей становятся слишком узким сегментом, с которым большинство производителей просто перестает считаться из-за увлечения перспективным «зелёным» направлением. Однако компания Total, подтверждая свои ведущие позиции в мировом автоспорте, пересмотрела место специализированных моторных масел TOTAL QUARTZ RACING в своём ассортименте и повысила уровень их свойств по классификации Американского института нефти (API).

Моторные масла TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 и 10W-60  созданы для высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей спортивных легковых автомобилей при интенсивной эксплуатации. TOTAL QUARTZ RACING 10W-60 теперь имеет уровень свойств SL, а TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 – самый последний уровень SN. За каждой спецификацией стоят сотни лабораторных и десятки сложных моторных тестов. Таким образом, моторные масла TOTAL QUARTZ RACING подходят для использования в двигателях, устанавливаемых на современные спортивные автомобили, где автопроизводитель рекомендует соответствующий уровень характеристик. Данные моторные масла демонстрируют превосходные свойства по предотвращению образования высокотемпературных отложений и защите от износа узлов и деталей двигателя, особенно при экстремальных режимах работы, сохраняя его мощность и срок эксплуатации.

Моторное масло TOTAL QUARTZ RACING 10W-50 соответствует международным стандартам API: SN / CF и ACEA 2007: A3 / B4; TOTAL QUARTZ RACING 10W-60 – стандарту API: SL, и может применяться в автомобилях BMW M серии.

Данный продукт Вы можете приобрести и у нас - http://maslenka.net/product/quartz-racing-10w-50

Автомобильный Коврики теперь на www.maslenka.net

Автомобильный Коврики теперь на www.maslenka.net

 

Представляем Вашему вниманию новую продукцию в нашем интернет магазине Maslenka.net. Этой продукцией является полиуретановые автомобильные коврики компании NORPLAST г. Санкт-Петербург.

 

В зависимости от того, в каких условиях происходит эксплуатация вашего авто, например это рабочий или, наоборот, семейный автомобиль, и нужно выбирать коврики автомобильные в салон. Если у вас рабочий автомобиль и кроме вас в нем передвигается еще масса людей, то самый правильный, практичный и экономичный выбор – это коврики автомобильные полиуретановые Norplast. Эта компания с 90-х годов прошлого века имеет репутацию одной из ведущих в России по производству полиуретановых изделий для автотюнинга и безопасности авто.

Автомобильные коврики от компании Norplast, созданы для интенсивной эксплуатации, при этом, благодаря качественному исполнению, они имеют долгий срок службы, не «ломаются» на морозе (до -55), нейтральны к агрессивным жидкостям – щелочи, кислоты, нефтепродукты и т.д. Высокий бортик ковриков исключает случайное попадание на покрытие салона влаги и грязи.

Пока ассортимент не полный, но мы работаем над этим и в ближайшее время полностью выложим всю продукцию.

Renault и Total — старая дружба не ржавеет

Renault и Total объявили о продлении глобального исторического сотрудничества, которое продолжается уже более 40 лет. Партнеры по сложившейся традиции будут вместе разрабатывать высокотехнологичные масла для двигателей Renault, а также вести общие научно-исследовательские разработки. Сегодня инженеры обеих компаний совместно работают не только над повышением характеристик двигателей, но и над снижением вредного воздействия на окружающую среду.

Кроме того, соглашение предполагает эксклюзивную рекомендацию масел Elf для автомобилей Renault и Dacia и нацелено на пополнение внушительной коллекции титулов в мировом автоспорте.

Сотрудничество между Total и Renault началось в далёком 1968 году, с тех пор все усилия обеих компаний и их научно-исследовательские ресурсы служат одной общей цели – безупречность продуктов и услуг, предоставляемых пользователям. Начиная с 1977 г. компании совместно участвуют во всемирно-известных гонках «Формула-1», что на сегодняшний день принесло им 10 титулов Чемпиона мира в зачете конструкторов и более 130 побед в Гран-при, связанных с именами прославленных гонщиков Жана-Пьера Жабуи, Алена Проста, Джанкарло Физикеллы, Айртона Сенны,  Фернандо Алонсо и Михаэля Шумахера. Но Total гордится не только этими яркими моментами, но и своим вкладом в другие успехи Renault, такие как возрождение бренда Dacia, постоянное усовершенствование дизельных двигателей и ежедневная упорная борьба за снижение вредных выбросов в атмосферу и уменьшение эффекта парниковых газов.

Соглашение о сотрудничестве по всему миру предполагает, что масла и смазки под маркой Elf будут по-прежнему поставляться для первой заливки на заводах Renault и в сети послепродажного обслуживания. Деятельность группы Total охватывает более 150 стран мира, Renault представлена ​​в 120 странах. Особенно важно сотрудничество между компаниями в тех 50 странах, в которых количество автомобилей Renault/Dacia, находящихся в эксплуатации, составляет более 30 миллионов (из них 75% — в Европе). Каждый из них нуждается в замене масла на постоянной основе.

При этом соглашение не навязывает дилерам Renault обязательства по покупке смазочных материалов Elf. Однако благодаря рекомендации Renault марки Elf, а также высочайшему качеству этой продукции в сочетании с сервисом и послепродажным сопровождением Total, именно Elf должен стать выбором большинства дилеров.

Цены на продукцию Mobil 1 стали ниже!

С 15.08.2011 Цена на продукцию компании Mobil 1 стала ниже в среднем процентов на 10. Так же обращаем Ваше внимание на изменение некоторых этикеток в линейке синтетических масел. Это делается для борьбы с подделками. Мы закупаем Мобил 1 у крупнейшего поставщика на территории РФ. По вашему запросу можем предоставить все необходимые сертификаты на продукцию. Остерегайтесь подделок, стоимость смазочных материалов компании, не может быть на порядок дешевле рыночной цены! Как правило слишком низкая цена может означать, то что как минимум масло ввезено на территорию нашей страны незаконно!!

Новый продукт Honda ATF DW-1

Доступен новый продукт Honda – ATF DW-1, он полностью заменяет ATF Z1. Благодаря этим изменениям обеспечивается улучшение производительности передачи в холодное время года и экономии топлива. 

ATF DW-1 заливается на заводе во все модели Honda с 2011 г. В будущем этот продукт будет единственным ATF. Вы можете использовать ATF-Z1 во всех моделях 2010 и более поздних годов выпуска. Вы не можете использовать ATF-Z1 в любых моделях 2011 и более ранних. ATF DW-1 предлагается в квартах (0,946 л).

Новый продукт Motul Specific dexos2

Компания Motul запустила производство моторного масла MOTUL dexos2™ 5W-30 для автомобилей GM. В ответ на изменение требований к моторному маслу, принятых европейским филиалом GM для всех новых моделей Opel в Европе. Утверждение нового стандарта GM dexos2 касается требований к моторным маслам для автомобилей 2010 и более поздних годов выпуска с бензиновыми и дизельными двигателями с сажевыми фильтрами. Изменения требований к моторному маслу европейского филиала GM вступают в силу, начиная с Opel Astra.

Рецептура нового полностью синтетического mid SAPS моторного масла MOTUL Specific dexos2™ 5W-30 стандарта С3 Европейской ассоциации производителей автомобилей и класса качества API SM/CF была создана непосредственно в соответствии с требованиями европейского филиала GM для двигателей с электрозажиганием Euro 4 и Euro 5 и для дизельных двигателей.

Это масло особенно рекомендуется для автомобилей Opel, Vauxhall и Saab, для которых производитель указывает масло GM Opel dexos2™. Продукт удовлетворяет требованиям Opel GM LL-A/B-025 и совместим с топливами всех видов, включая бензин, дизельное и биодизельное топливо, биоэтанол E85, природный или сжиженный газ.

Описание этого продукта Вы можете найти http://maslenka.net/product/specific-dexos2-5w-30/

 

Новые этикетки моторных масел Mobil 1

Компания ExxonMobil представляет новые этикетки для линейки моторных масел Mobil 1. На этикетках четко указаны преимущества и класс вязкости каждого моторного масла, благодаря чему потребителям будет проще выбирать смазочные материалы, улучшающие эксплуатационные характеристики автомобиля. Продукты Mobil 1 с новыми этикетками появились на российском рынке в начале 2011 года.

Синтетические масла Mobil 1 обеспечивают исключительно высокий уровень защиты двигателей практически всех автомобилей в любых условиях эксплуатации. Новые этикетки моторных масел Mobil визуально объединяют линейку продуктов Mobil 1, созданных на основе технологий, испытанных на гоночных трассах и обеспечивающих более высокую производительность двигателя.

На упаковке содержится вся информация о преимуществах каждого моторного масла Mobil 1, а также данные о том, для каких условий эксплуатации лучше всего подходит данный продукт.

Так, Mobil 1 New Life OW-40 помогает сохранить высокие эксплуатационные характеристики двигателя даже после пробега 200 тыс. км. Продукт Mobil 1 New Life 0W-40 обеспечивает оперативную защиту двигателя во время пуска, а также снижает износ и уровень образования отложений даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Моторное масло Mobil 1 Peak Life 5W-50 активно препятствует образованию отложений и шлама, длительное время поддерживает чистоту двигателя и одновременно защищает его от износа.

Моторное масло Mobil 1 Extended Life 10W-60 обеспечивает более длительную защиту для двигателей с большим пробегом, позволяя продлить срок службы транспортного средства.

Моторное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30 предназначается для современных дизельных и бензиновых двигателей, оснащенных системами снижения токсичности выхлопа. Это масло полностью совместимо с новейшими фильтрами твердых частиц (DPF) и каталитическими нейтрализаторами выхлопных газов бензиновых двигателей (CAT).

В свою очередь, моторное масло Mobil 1 Fuel Economy 0W-30 подходит для современных двигателей, которым требуется моторное масло низкой вязкости. Повышает экономию топлива, соответствует требованиям спецификаций АСЕА А/В5 или превосходит их.

Мнение экспертов о новых этикетках масел Mobil 1

Международная организация FINAT, которая представляет интересы производителей этикеток, признала новые этикетки масел Mobil 1 New Life лучшими в своей категории. Жюри FINAT так отозвалось об этикетке, отпечатанной компанией Skanem AS для масел Mobil 1 New Life: «Привлекающая внимание наклейка, в которой безошибочно угадывается фирменный стиль Mobil. Этикетка выглядит очень солидно и подчеркивает качество продукта. Необычное оформление выгодно отличает ее от традиционных этикеток для смазочных материалов. Изображенный на наклейке гоночный автомобиль добавляет ей еще больше убедительности».

Последние 36 лет компания ExxonMobil предъявляет все более высокие требования к выпускаемым продуктам, что позволило Mobil 1 стать одним из ведущих брендов синтетических моторных масел в мире. Выпуск новых запоминающихся диагональных этикеток поможет водителям по всему миру выбирать те масла, которые подходят именно им и которые позволят реализовать истинный потенциал каждого автомобиля.

Выпуск новых этикеток моторных масел Mobil 1 происходит в период, когда все больше водителей выбирают для своих автомобилей синтетические смазочные материалы, поскольку осознают существенные экономические и эксплуатационные преимущества, которые обеспечивают такие продукты.

MotoGP: Ducati и Shell продолжат сотрудничество

Нефтеперерабатывающий гигант Shell и итальянский мотоциклетный завод Ducati продлили партнерское соглашение еще на три года. Последние семь лет моторные масла и бензин международного концерна неоднократно приводили мотоциклы Marlboro Ducati к победе в MotoGP.

Статус Shell не изменится до конца 2013 года – «официальный технический партнер», но не только гоночной команды в Гран-При, но всего завода и всех его проектов. Это значит, что Shell останется официальным поставщиком ГСМ готовой продукции холдинга во всех странах, где присутствуют сборочные линии Ducati. Это линейка моторных масел Shell Advance для всех без исключения моделей мотоциклов, а также топливо серии Shell V-Power для Desmosedici из Ducati Marlboro Team.

Shell был неизменным поставщиком смазочных материалов с первого сезона Ducati в Больших Призах, с 2003 года. Доэтого, множеств гонок было выиграно в World Superbike. В 2007 году завод Ducati отпраздновал тройную победу в MotoGP: чемпионство Кейси Стоу-нера, победу в Кубке конструкторов и командном чемпионате. В Мировом Супербайке на счету пилотов Ducati шесть личных и девять конструктор­ских титулов.

Сastrol продолжает сотрудничать с audi

Известный производитель смазочных материалов остался эксклюзивным поставщиком для учебных и тестовых автомобилей в «Audi quattro camp».

Audi и Castrol продлили соглашение о техническом партнерстве в рамках проекта Audi на учебно-тренировочном полигоне в Яхроме под Москвой. Глобальное партнерство марок Audi и Castrol длится более тридцати лет. Производитель смазочных материалов и автоконцерн взаимодействуют в области разработки новых технологий, работают в направлении повышения эффективности послепродажного обслуживания и продаж смазочных материалов. И, конечно же, во всем мире каждый автомобиль Audi, покидающий конвейеры концерна, заправлен Castrol. Castrol SLX Professional — моторное масло, рекомендованное Audi AG для своих автомобилей, о чем свидетельствуют обозначения на крышках маслоналивных горловин и в инструкциях по эксплуатации всех Audi.

В декабре 2008 года Castrol и Audi Russia подписали соглашение о сотрудничестве на пять лет. Роль Castrol заключается в формировании конкурентоспособного предложения для официальных дилеров марки Audi в области поставки смазочных материалов и увеличения доходности сервиса в целом. В 2009 году бренд моторных масел стал техническим партнером проекта Audi quattro camp.

Парк Audi quattro camp — самая большая в России площадка для тест-драйва автомобилей, предлагающая огромный спектр возможностей для активного отдыха и совершенствования навыков водительского мастерства владельцев автомобилей немецкой марки. Осенью прошлого года в Яхроме был открыт полигон активной управляемости и имитации сложных дорожных условий. Оснащенное по последнему слову техники сооружение занимает более 10 гектаров с асфальтовой площадкой площадью 50000 м2 с искусственным освещением для всесезонной эксплуатации, гидравлической системой полива отдельных участков с расходом воды до 1000 м3 в час, участком со специальным скользким покрытием площадью 1750 м2.

В зимнее время площадка покрыта утрамбованным снегом, что позволяет безопасно тестировать автомобили на высокой скорости, оценивать поведение машины в сложных ситуациях, в скоростном маневрировании, в движении с заносом задней оси и в скольжении. В таких непростых условиях эксплуатации автомобилей во время тест-драйва или обучения водительскому мастерству идеальное техническое состояние двигателей Audi гарантируют смазочные материалы Castrol.

  << пред   1   2   3   4   след >>